Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

Комната Джованни

Appolonia
Careless Whisper of a good friend...
Нет, я всё таки реально влюбилась в спектакль театра на юго- западе, "комната Джованни"!!! Я на нём была уже три раза, пойду ещё два. И потом ещё буду ходить...Первый раз увидела я его в январе мы с Ирой пошли. После я реально вышла как напружиненная! Неделю не могла забыть, всё думала, переживала, вспоминала какой там классный актёр! Слов нет просто..Я купила одноименную книгу и еле её прочитала потому что история до жуткого грустная. В следующий раз мы пошли с Олей на спектакль уже в апреле 4 числа. И опять как в первый раз я смотрела...Это история американца Дэвида и итальянца Джованни, они встретились в Париже в баре и влюбились друг в друга. Точнее любил Джованни а Дэвид любил только себя и сво отражение в зеркале. В итоге Джованни настолько сильно его полюбил что не мог и дня без Дэвида прожить, а последний через пять с половиной месяцев понял что тоже влюбился в него но остаться с ним не было смелости, потому что он боялся что его будут считать геем и осуждать. Он переспал с многими проститутками, а потом когда его девушка вернулась решил на ней женится. Обо всём этом он сказал Джованни и попрощался, хотя скрепя сердце. Джованни от горя ревел днями и ночами, начал сильно пить, курить опиум, его изнасиловал его работодатель, во время танцев на шесте он постоянно падал и в итоге его уволили из этого клуба. Работодатель продолжал к нему приставать и не выдержав джованни убил его задушив ремнём его же халата. Кончается спектакль тем что Джованни умер, его поймали под мостом, он не ел три дня и во всём сознался. Ему вынесли смертный приговор. В конце красиво, за ним пришёл ангел и забрал парня чтобы не мучился. Дэвид только после смерти понял что любил Джованни больше всех на свете и в итоге его жизнь тоже оказалась сломана.
Вообщем на этот спектакль я готова ходить хоть каждый день! А какая там музыка!!! За душу берёт!! Я в ауте.
В главных ролях, Дэвид - заслуженный артист Олег Леушин, Джованни - Алексей Матошин. Алексей вообще супер актёр, такая фигура...такой голос.... :heart:

@музыка: гул машин с улицы

@настроение: :(((

URL
Комментарии
2008-06-04 в 17:07 

Обними меня, мне это нужно, а другим скажем, что между нами дружба.
Интересный сюжет, надо признать. Вот меня, признаться, пока ни один спектакль не впечатлил настолько, чтобы я на него хотела пойти повторно, а тем более ещё более раз. Тебе повезло, что в твоей жизни такое нашлось, а я вот в вечном поиске. Может когда-нить найду.

2008-06-07 в 00:40 

Appolonia
Careless Whisper of a good friend...
Mrs.Weidung я так же думала про себя всегда..Но увидев его...Я просто влюбилась. Надо признаться мне там актёр нравится...:))))

URL
2008-06-16 в 17:52 

Обними меня, мне это нужно, а другим скажем, что между нами дружба.
Ну актёр - важная часть восприятия происходящего. Наверное мне пока не понравился ни один актёр....((

   

Тайная Комната

главная