Appolonia
Careless Whisper of a good friend...
:duma2: :hmm:Мне кажется что в жизни у меня наступил какой то переломный момент когда что то нужно менять. Я понимаю что не могу радоватся обычным радостям жизни. На работе уже не могу работать т.к пропало желание делать что либо, всё одно и тоже монотонное изо дня в день. С друзьями та же проблема, одни и те же прогулки по одним и тем же местам, глупые разговоры которые начинают надоедать потому что мечты давно уже пора воплощатиь в реальность а не ходить и тупо хихикать над глупыми шутками. Именно это меня и начинает раздражать. Понимаю что такими темпами с такими друзьями я долго ещё буду сидеть в болоте. :apstenu:Постоянно только я выступала в роли двигателя! Находила какие то занятия, какие то интересные концерты или спектакли, экскурсии, выставки, тянула всех на себе, а теперь просто надоело! :nunu:Мне хочется чтобы люди вокруг были лёгкие на подьём, чтобы встреча с ними радовала и когда приходила бы домой на душе не камень лежал а было легко и светло. Среди моего окружения очень мало, даже скажу почти нет именно интересных людей, людей исскуства, творчества, умных и светлых людей, да и познакомится мне с ними негде...Это тоже нагнетает в душе тоску. На работе я работаю уже почти 3 года, у меня была возможность перейти на другую должность, но во первых не в этой компании мне хотелось бы расти на карьерном уровне, но и бросить эту работу не могу, ведь сейчас крайне сложно найти хорошее место работы с нормальным начальством, и более или менее нормальным коллективом. Понимаю что долго я тут сидеть не смогу, надо думать куда пойти дальше. Мне бы очень хотелось пойти на курсы повышения своего английского языка, записатся в фитнесс клуб, хотелось бы чтобы все мои планы которые я хочу воплотить в реальность я бы наконец сделала. Но в чём проблема, если фитнесс,курсы и тому подобное я могу сделать спокойно, то отношения с людьми это дело очень щекотливое. Мне очень сложно у кого то что либо просить, буквально перешагиваю через себя делая это. Мне слишком страшно первой подойти к человеку и что то предложить или поговорить, особенно если это мужчина. С прошлого года у меня в планах было устроить фотосессию одному из актёров театра Москвы, куда мы одно время часто ходили. Вроде и предложила ему, он согласился и всё....Начались потом с его стороны отговорки, не подходил к телефону, и тому подобное. Пару раз попыталась я его долбать, потом бросила это дело. прошел уже год, я хочу попробовать заново начать это дело. Только думаю стоит ли....Опять же если я это сделаю я буду очень горда собой, и утвержусь сама в своих глазах и глазах окружающих меня людей, особенно тех кто ходит в этот театр.
Дома тоже родители давят на меня когда я уже выйду замуж, задолбали с желанием познакомить со свякими идиотами. И сами по себе они постоянно выясняют отношения. Всё это в целом меня морально угнетает, сердце снова болеть стало, пью валокордин, валерьянку..
Убеждаюсь больше и больше что вегда нужно надеятся только на себя и делать всё самой. Помощи ждать не стоит, и очень мало людей кто сможет помочь. Очень много людей кто может обидеть словом и делом и не задуматся что сделал неправильно. И мне надо перестать принимать всё близко к сердцу, так жить становится невозможно.
однако радует погода! Наконец стало тепло, можно гулять, не ёжится от холода. :beg:

@настроение: нервное, напряженное, уставшее

@темы: мысли в эфир